Сушеная продукция

Преимущества, особенности, наша продукция

Сушеная
продукция

Один из эффективных способов сохранения продуктов – сушеные фрукты, овощи, ягоды, грибы, которые являются неисчерпаемыми источниками аминокислот, минералов и витаминов и других, полезных для организма человека веществ.

Мы используем инфракрасный сушильный шкаф. Сушка фруктов, овощей и ягод происходит медленно, без резких перепадов температуры, поэтому лишняя влага испаряется постепенно. Такие условия позволяют сохранить микроструктуру продуктов и их полезные качества.

Преимущества:

  • такие овощи уже готовы к употреблению, а благодаря технологическим особенностям все витамины и полезные вещества полностью сохраняются;
  • сушеная продукция — достаточно простой и удобный способ хранения;
  • использование сушеной продукции значительно сокращает время готовки;
  • это экологически чистый продукт, изготовленный без консервантов и химических добавок.

Особенности:

  • известно, что во всех сухофруктах, а также некоторых сушеных овощах содержится очень большое количество калия, который так необходим для нормальной работы сердца;
  • кроме того, сушеные фрукты и овощи – это источник органической кислоты, микроэлементов и углеводов.

Наша Продукция

Наши
 рецепты