Сушеная продукция
Преимущества, особенности, наша продукция
Сушеная
продукция
Один из эффективных способов сохранения продуктов – сушеные фрукты, овощи, ягоды, грибы, которые являются неисчерпаемыми источниками аминокислот, минералов и витаминов и других, полезных для организма человека веществ.
Мы используем инфракрасный сушильный шкаф. Сушка фруктов, овощей и ягод происходит медленно, без резких перепадов температуры, поэтому лишняя влага испаряется постепенно. Такие условия позволяют сохранить микроструктуру продуктов и их полезные качества.
Преимущества:
- такие овощи уже готовы к употреблению, а благодаря технологическим особенностям все витамины и полезные вещества полностью сохраняются;
- сушеная продукция — достаточно простой и удобный способ хранения;
- использование сушеной продукции значительно сокращает время готовки;
- это экологически чистый продукт, изготовленный без консервантов и химических добавок.
Особенности:
- известно, что во всех сухофруктах, а также некоторых сушеных овощах содержится очень большое количество калия, который так необходим для нормальной работы сердца;
- кроме того, сушеные фрукты и овощи – это источник органической кислоты, микроэлементов и углеводов.