очищенные овощи помогают экономить время, что бывает весьма необходимо в условиях ресторанного бизнеса, где важна скорость приготовления блюд;
приобретая овощи в вакуумной упаковке Вам не придется оборудовать складское помещение для их хранения, следовательно, упростятся взаимоотношения с органами санитарного контроля;
также Вы исключаете процесс подготовки овощей к приготовлению (хранение, переборка, сортировка, мытьё, чистка и нарезка) который всегда отнимает большое количество ресурсов (складских и производственных площадей, электроэнергии, водопотребления, канализации, утилизации отходов производства, людских ресурсов, время и многое другое);
овощи в вакууме сохраняют свои вкусовые и полезные качества.
Особенности:
овощи идут уже чистым весом, (без очистки),без кожуры и прочих отходов;
кроме того, через прозрачную вакуумную упаковку сразу видно наше качество продукта.