Консервированные продукты

Преимущества, особенности, наша продукция

Консервированные
продукты

Появлением на наших столах баночек с маринованными помидорчиками, кабачковой икрой, лечо и ананасами мы обязаны французу Франсуа Апперу. Именно этот гениальный человек в 1809 году придумал способ консервации продуктов, за что получил приличное вознаграждение от Наполеона и вечную благодарность от потомков.

Преимущества:

  • бесспорное преимущество консервации — это срок хранения (свежие овощи при длительном хранении теряют полезные вещества, в то время как овощи и фрукты в баночках – нет);
  • и, конечно же, еще одним главным преимуществом консервации является отсутствие микроорганизмов, вредных для пищеварения и жизни.

Особенности:

  • учеными доказано, что в консервации сохраняются почти все витамины и микроэлементы, при этом некоторые консервированные продукты оказываются полезнее «исходного сырья».

Наши
 рецепты