Консервир ованные продукты
Преимущества, особенности, наша продукция
Консервир ованные
продукты
Появлением на наших столах баночек с маринованными помидорчиками, кабачковой икрой, лечо и ананасами мы обязаны французу Франсуа Апперу. Именно этот гениальный человек в 1809 году придумал способ консервации продуктов, за что получил приличное вознаграждение от Наполеона и вечную благодарность от потомков.
Преимущества:
- бесспорное преимущество консервации — это срок хранения (свежие овощи при длительном хранении теряют полезные вещества, в то время как овощи и фрукты в баночках – нет);
- и, конечно же, еще одним главным преимуществом консервации является отсутствие микроорганизмов, вредных для пищеварения и жизни.
Особенности:
- учеными доказано, что в консервации сохраняются почти все витамины и микроэлементы, при этом некоторые консервированные продукты оказываются полезнее «исходного сырья».